МО Алейский район Алтайского края
г. Алейск

На базе КГБПОУ "Алейского технологического техникума" состоялось совещание с руководителями передовых сельскохозяйственных предприятий Алейского района на тему кадрового обеспечения.

Автор: Пернст Ю.Б. председатель ко...
Преимущество для работодателя заключается в возможности участвовать и влиять на образовательную программу студента, на этапе разработки и по окончании срока обучения получить специалиста требуемого уровня и квалификации.
На  базе КГБПОУ "Алейского технологического техникума" состоялось совещание с руководителями передовых сельскохозяйственных предприятий Алейского района на тему кадрового обеспечения..

✅Основные инициаторы совещания: Светлана Яковлевна Агаркова, глава Алейского района и Яков Яковлевич Ровейн, директор Алейского технологического техникума.

✅Светлана Яковлевна приняла непосредственное участие в совещании, активно поддерживая изменения кадрового обеспечения.
Яков Яковлевич радушно принял гостей в стенах своего учебного заведения, провел экскурсию. 

✅В ходе экскурсии подробно рассказал и показал современный учебный процесс, условия проживания студентов. Экскурсия по учебному заведению закончилась совещанием за «круглым столом». 

✅В ходе совещания подробно рассматривались вопросы «Профессионалитета» - современной образовательной программы в учебных заведениях системы среднего профобразования и механизма взаимодействия учебного заведения и предприятия. 

🔶В рамках данной образовательной программы сокращается срок обучения специалиста системы среднего профобразования, при этом качество подготовки специалиста не снижается.

✅Преимущество для работодателя заключается в возможности участвовать и влиять на образовательную программу студента, на этапе разработки и по окончании срока обучения получить специалиста требуемого уровня и квалификации.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie